Schulen Hasle Home Organisation Behörden Dokumente Interna Schulhaus Biembach Portrait Aktuell Stundenplan Kontakt

Herzlich willkommen auf der Website des Schulhauses Biembach!

Ganz herzlich begrüsse ich die Schülerinnen und Schüler, Kindergartenkinder, Lehrpersonen, Eltern, Schulkommissionsmitglieder und alle anderen Schulinteressierten.

Für das neue Schuljahr wünsche ich allen viele tolle Erlebnisse, wohltuende Begegnungen, viel Freude und Energie.

Schulhaus Biembach

Das Schulhaus Biembach steht am Dorfrand, wunderbar eingebettet in die schönen Emmentaler-Hügel.
Im Schulhaus Biembach werden zurzeit 1 Kindergarten- und 2 Primarklasse unterrichtet. Die rund 55 Kinder werden von 7 Lehrpersonen bei ihrer täglichen Arbeit begleitet.
Seit August 2010 führen wir in der Gemeinde eine Tagesschule und bieten Mittags- und Nachmittagsbetreuung an.

Ich wünsche Ihnen auf unserer Website einen angenehmen Aufenthalt und bitte Sie, bei Anregungen und Kritik mit uns Kontakt aufzunehmen.

Barbara Christen, Schulleiterin