Schulen Hasle Home Organisation Behörden Dokumente Interna Schulhaus Goldbach Portrait Aktuell Aktuell Kontakt

Herzlich willkommen auf der Website des Schulhauses Goldbach!

Ganz herzlich begrüsse ich die Schülerinnen und Schüler, Kindergartenkinder, Lehrpersonen, Eltern, Schulkommissionsmitglieder und alle anderen Schulinteressierten.

Für das neue Schuljahr wünsche ich allen viele tolle Erlebnisse, wohltuende Begegnungen, viel Freude und Energie.

Schulhaus Goldbach

Das Schulhaus Goldbach steht etwas erhöht am Dorfeingang von Lützelflüh-Goldbach, mit wunderbarem Ausblick auf die Alpenkette.
Im Schulhaus Goldbach werden zurzeit 1 Kindergarten- und 4 Primarklassen unterrichtet. Die rund 90 Kinder werden von 13 Lehrpersonen bei ihrer täglichen Arbeit begleitet.
Seit August 2010 führen wir in der Gemeinde eine Tagesschule und bieten Mittags- und Nachmittagsbetreuung an.

Ich wünsche Ihnen auf unserer Website einen angenehmen Aufenthalt und bitte Sie, bei Anregungen und Kritik mit uns Kontakt aufzunehmen.

Barbara Christen, Schulleiterin