Schulen Hasle Home Organisation Behörden Dokumente Interna Schulhaus Preisegg Portrait Aktuell Stundenplan Kontakt

Herzlich willkommen auf der Website des Schulhauses Preisegg!

Ganz herzlich begrüsse ich die Schülerinnen und Schüler, Kindergartenkinder, Lehrpersonen, Eltern, Schulkommissionsmitglieder und alle anderen Schulinteressierten.

Für das neue Schuljahr wünsche ich allen viele tolle Erlebnisse, wohltuende Begegnungen, viel Freude und Energie.

Schulhaus Preisegg

Das Schulhaus Preisegg steht etwas erhöht im Zentrum von Hasle-Dorf mit wunderbarem Ausblick auf die Alpenkette. Hasle liegt an der S-Bahn-Linie 4 und ist mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar.
Im Schulhaus Preisegg werden zurzeit 2 Kindergarten- und 6 Primarklassen unterrichtet. Die rund 150 Kinder werden von 20 Lehrpersonen bei ihrer t├Ąglichen Arbeit begleitet.
Seit August 2010 führen wir in der Gemeinde eine Tagesschule und bieten Mittags- und Nachmittagsbetreuung an.

Ich wünsche Ihnen auf unserer Website einen angenehmen Aufenthalt und bitte Sie, bei Anregungen und Kritik mit uns Kontakt aufzunehmen.

Barbara Christen, Schulleiterin